Kata Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2016

Ucapan Idul Adha baru-baru ini menjadi sebuah judul yang banyak di cari oleh semua orang, dan itu bertanda bahwa tidak lama lagi akan menuju hari raya Idul Adha. Hari idul adha sendiri merupakan hari raya bagi para umat islam.

Dimana nanti bagi orang yang mampu akan melalukan penyembelihan hewan kurban. Serta seperti halnya hari raya idul fitri, sebelum menyembelih hewan qurban di pagi hari akan mengerjakan salat Ied. Dan pada malam hari pun mengumandangkan gema takbir.

Begitu pun dalam cara penyambutan serta memeriahkan hari raya kurban, tidak sedikit orang yang memberikan Kata Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha dalam moment lebaran idul adha.

Gambar Kata Kata Ucapan Idul Adha

Maka dari itulah pada kali ini kami turut mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha, dan menulis kata kata Idul Adha bagi anda ingin berbagi.

Ketulusan hati sering terlukai dengan keegoan. Keikhlasan penghambaan sering terguris dengan keangkuhan. Selamat Idul Adha

Hati Yang Mulia Serta Ditanggung syurga yaitu hati yang sukai memaafkan orang lain, yuk kita bersihkan diri serta mensucikan hati, selamat Idul adha, Mohon maaf lahir & bathin.

Kami sekeluarga mohon maaf lahir-batin. Selamat idul Adha. Semoga perjalanan hidup_kita semakin mudah dengan rezeki yang cukup dan berkah. Salam untuk keluarga.

Nada Takbir menggema sudah di kumandangkan, sinyal idul adha sudah datang, Ampunan serta barokah mudah-mudahan kita peroleh, Selamat hari raya idul adha. Taqobalallahu minna wa minkum.

Saat sebelum terbit mentari,Semburatnya kan kuhiasi,Untaian doa serta harapan,Untukmu di hari raya kurban

Gema takbir selalu bergema memecahkan situasi sepi yang merasuk sukma & menentram kan jiwa. Mudah-mudahan itu jadi sisi di hari raya Qurban ini untuk seluruhnya.

Mungkin saja di hari kemarin tlah tergores sedikit kata yang terucap atau Setitik perbuatan dosa, sekarang ini saya mengharapkan gampang mudahan di hari yang mulia ini terbuka pintu hati tuk berikan maaf untukku, Met hari raya idul adha.

Di hari Idul Adha tibalah waktunya merayakan,Semangat kita dalam berkurban,Untai harapan untuk ampunan,serta keteguhan dalam beriman

Gerimis masih tetap turun dari gelap nya langit, hawa malam ini sangatlah menyentuh jiwa waktu kudengar takbir memujiMu berkumandang selama malam. Slmt idul adha 2016. mohon ma’af lahir dan batin.

Naik unta pergi berhaji,berbekal iman serta ketakwaan.,Idul Adha waktu sharing,simbol ukhuwan serta persaudaraan,Selamat Hari Raya Idul Adha.